041 IMAGINE / Новый альбом Sonata Arctica и прочие новинки в «СаундЧеке».

Треклист передачи:
After All — Restore To Sanity
Acid Drinkers — Become a Bitch
Athorn — Cabin On The Hill
Jack Mack & The Heart Attack Horns — Serves Me Right
The Blue Poets — Sunshine Of Your Love
Amerakin Overdose — Cyber Superstar
Oughton Tanera — When You Cry
Sonata Arctica — Closer to an Animal
Hate S.A. — Bienvenido Al Vacio
Hungryheart — Nothing But You (Acoustic Version)
Order Of The Emperor — Emperor Of Rock
Steve Grimmett’s Grim Reaper — Walking In The Shadows
E19 — I Don’t Wanna Say It
Mallet — On My Way
Miss Behaviour — The War Inside
The Reticent — The Decision

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавлен: 20.08.2017 08:08:34
Уведомлять о