050 IMAGINE / Новые альбомы The Rolling Stones, Kylie Minogue, Dario Mollo и другие новинки

Треклист передачи:
Dario Mollo’s Crossbones — Fright
Amalgama — Guerra y Paz
Black Therapy — Voices in My Head
Vanessa Fernandez — Ramble On
The Rolling Stones — I Can’t Quit You Baby
Bloodsucking Zombies from Outer Space — Help
AC Angry — The Balls Are Back In Town
Eddie J. Wolf & His Rhythm Pack — Just A Little Bit
Kylie Minogue — Night Fever (From »Saturday Night Fever»)
Matt O’Ree Band — Born Under a Bad Sign
Obzidian — Sins Here Are Purified
Testament — The Pale King
Roth Brock Project — We Are
Bruno Mars — Chunky
Metal Law — In Metal We Trust
Sister — Carved in Stone
Hailmary — Wake Up
Steffen Schackinger — I Don’t Know A Thing

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавлен: 20.08.2017 08:08:31
Уведомлять о