058 IMAGINE / Новые альбомы Krokus и Kreator и многое другое в «Саундчеке».

Habitual Sins — Forever Be Tormented
Angry Again — AA-s Hell
Kreator — Satan Is Real
Lachy Doley Group — Ain’t No Love In The Heart Of The City
Ronnie Baker Brooks — Wham Bam Thank You Sam
Tristesse Contemporaine — Everyday
Syron Vanes — Ringside
Bacon Fat — La Woman
Krokus — The House of the Rising Sun
Traitors Gate — Eater of the Dead
QSP — Little Sister
Piedmont Four — Little Bit
Sweet Mary Jane — Angel of Mine
Thorbjorn Risager & The Black Tornado — I Used To Love You
Meena Cryle & The Chris Fillmore Band — Since I Met You Baby (Live)
The Electric Swing Circus — IBig Surprise
Dark Rites — Faces in the Crowd
Averblack — Lethal Ruins
Xeque Mate — Vampiro da Uva
Willa — Crazy Man
Krokus — Whole Lotta Love

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавлен: 20.08.2017 09:08:24
Уведомлять о