077 IMAGINE / Hellectrokuters, Monotone Mezcaleros Blues Band и другие в «СаундЧеке».

Треклист программы:
Hellectrokuters — Keep On Rockin
Quiron — Deathward
Sarea — Monotone
Mezcaleros Blues Band — El Placer De Pecar
ARGH — Wonderful Life
ARGH — Homemade Wings
Contorsion — Inside The Blaze
Erasure — Be Careful What You Wish For!
Hell or Highwater — I Want It All
Nightraid — Dio Del Blues
Strangers — Heavy Rain
Sawthis — Through Hell
Big Wolf Band — If I Ever Loved Another Woman
Brian Thiessen — Staring Down Love
Loudness Of Silence — Maska
Dream Evil — Broken Wings
Tainted Lady — The Best Days

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавлен: 20.08.2017 09:08:07
Уведомлять о