#3 — Роли и типы геймдизайнера: Дизайнер уровней, Дизайнер интерфейсов, Дизайнер пользовательского опыта

Ведущие: Святослав Торик (ведущий геймдизайнер — Creative Mobile), Сергей Гимельрейх (директор — OrkWork) и Алексей Рехлов (продюсер внешних проектов — Creative Mobile)

Гости: Ярослав Кравцов (ведущий дизайнер уровней Skyforge; продюсер и ведущий дизайнер уровней Armored Warfare) и Сергей Смородин (UI/UX дизайнер — Plarium)

В первом выпуске нашего подкаста Алексей Рехлов столь увлекательно и подробно рассказывал об аспектах геймдизайна, что мы решили пригласить его принять участие в последующих допросах. Уж у него-то всегда найдется какой-нибудь каверзный вопросец!

А спрашивали мы на этот раз с левел-дизайнера Ярослава Кравцова, на днях опять уехавшего в США работать над Armored Warfare, и с дизайнера интерфейсов и инженера человеческих чувств Сергея Смородина, проживающего в городе-герое Симферополе.

Со своих разных полюсов гости говорили о том, где и как пересекаются дизайн уровней и интерфейс, кто виноват в неудачной навигации (спойлер: левел-дизайнер всегда виноват), кому принимать решение о попадании уровня в релиз, и как с минимальными затратами кардинально переделать интерфейс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Svyatoslav Torick
Добавлен: 09.07.2015 08:07:56

#3 - Роли и типы геймдизайнера: Дизайнер уровней, Дизайнер интерфейсов, Дизайнер пользовательского опыта

Ведущие: Святослав Торик (ведущий геймдизайнер — Creative Mobile), Сергей Гимельрейх (директор — OrkWork) и Алексей Рехлов (продюсер внешних проектов — Creative Mobile) Гости: Ярослав Кравцов (ведущий дизайнер уровней Skyforge; продюсер и ведущий дизайнер уровней Armored Warfare) и Сергей Смородин (UI/UX дизайнер — Plarium) В первом выпуске нашего подкаста Алексей Рехлов столь увлекательно и подробно рассказывал об аспектах геймдизайна, что мы решили пригласить его принять участие в последующих допросах. Уж у него-то всегда найдется какой-нибудь каверзный вопросец! А спрашивали мы на этот раз с левел-дизайнера Ярослава Кравцова, на днях опять уехавшего в США работать над Armored Warfare, и с дизайнера интерфейсов и инженера человеческих чувств Сергея Смородина, проживающего в городе-герое Симферополе. Со своих разных полюсов гости говорили о том, где и как пересекаются дизайн уровней и интерфейс, кто виноват в неудачной навигации (спойлер: левел-дизайнер всегда виноват), кому принимать решение о попадании уровня в релиз, и как с минимальными затратами кардинально переделать интерфейс.
01:19:17 09.07.2015
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о