#32 Гастрономический семейный бизнес в России | Павел Семерня, Белёвская Пастильная мануфактура

Наш герой — Павел Семерня. Сегодня он курирует международное развитие в компании. Отец Павла, в 2010 году восстановил и запустил производство пастилы в Белёвске. Сегодня — это семейный бизнес. У Николая Павловича 8 детей и все участвуют в бизнесе. Даже самые маленькие дети, являются дегустаторами. С Павлом в подкасте говорим про гастрономические традиции, как вывести на рынок продукт, сохранив историю и высокое качество, про международные амбиции, про семейный бизнес, про подходы и ценности. Хост встречи Олеся Ушакова. Подписывайтесь на наш проект в социальных сетях. Найти нас легко, просто вбейте АНТРЕПРЕНЁРЫ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавлен: 01.07.2022 07:07:56
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о