podcast_image

Антон Ковальков. Шеф ресторана Белуга

«Стажировки меня всегда ставят на место. Не то, чтобы я хожу и зазнаюсь. Но когда ты просто рядовой повар — ты на уровне, что ты всегда ученик. Я это знаю и постоянно учусь новому» В выпуске— Почему шеф ресторана русских деликатесов не видит смысла ограничивать себя локальными продуктами— Как у гостей может произойти подмена понятий: …

Антон Ковальков. Шеф ресторана Белуга Читать полностью »

Сообщение Антон Ковальков. Шеф ресторана Белуга появились сначала на Прикуси язык | Подпишись в телеграм @prfoodshow.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Proshkinas food show
Добавлен: 03.10.2019 08:10:12
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о