Через боль и страдания: как в Крыму и Севастополе открыть топовый ресторан

Какой совет №1 нужно помнить начинающим бизнесменам и где взять начальный капитал на открытие заведения, рассказал эксперт.

Сложно ли открыть собственный ресторан в Крыму, с какими трудностями и подводными камнями начинающим рестораторам придется столкнуться на этом тернистом пути и какой момент был самым тяжелым для предпринимателей в период пандемии – об этом и многом другом в эпизоде ForPost Podcast рассказал ресторатор Денис Штукатуров.

Эксперт поделился рекомендациями, с чего стоит начинать ресторанный бизнес в Крыму, каким путем идти точно не стоит и как избежать классических ошибок начинающих бизнесменов.
Рассказал гость студии и о том, на какую кухню сегодня стоит делать ставку при открытии ресторана и как найти собственную «фишку», которая поможет не затеряться в разношерстной массе заведений общепита.

А еще мы узнали, как правильно разрабатывать концепцию будущего заведения и когда это лучше делать, как правильно просчитать бизнес-план и насколько важен момент везения в ресторанном бизнесе.

What classic mistakes can a novice restaurateur make, who sets standards for the quality of service and hospitality in restaurants, and is it difficult to find a great employee?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: ForPost
Добавлен: 21.08.2020 15:08:43
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о