Давайте ходить друг к другу в гости. Смбат Тоноян (16)

Сегодня у нас замечательный гость — известный в Минске шеф-пекарь Смбат Тоноян «Пекарь с Улиц» (@Smbatbaker)!

Сначала вопрос вам: у вас тоже есть такое ощущение, что пекари не любят спать?)) Подьем в 4- 5 утра и работа до позднего вечера…
В этом подкасте мы проживем вместе с Смбатом его один рабочий день от рассвета и до заката! Узнаем ни много ни мало — как выстроен день шеф-пекаря в ресторане-пекарне.

А еще: рецепт круассанов для домашней раскатки, пошаговое видео замеса теста для круассанов (такого вы еще не видели!) и много юмора, завораживающей жизненной истории, дикого трудоголизма и потрясающего отношения к своим коллегам!
ссылка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Online Pastry School
Добавлен: 31.03.2019 16:03:00
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о