Эпизод 28, Валерий Плихта и Алия Идрисова о Казанских барах, гостеприимстве и локальности.

В этом выпуске — Валерий Плихта и Алия Идрисова из казанских баров More (@morebarkzn) и XIX.XX (@xix.xx.kzn) делятся историями о водке, рассказывают про казанскую барную культуру, а как же рассуждают о важности локальных продуктов и простых правилах настоящего гостеприимства. А еще с нами, конечно же, Антон Широбоков.

#ВОДКАСКВАД — это обсуждательно-развлекательная серия барных подкастов, объединённая тем самым, водкой. И коктейлям на основе водки. А еще: в каждом выпуске один коктейль на водке, один гость и несколько актуальных новостей из барного мира.

ВАЖНО! По вот этой ссылке вы можете поддержать проект: https://yasobe.ru/na/drinkhacker
А еще, очень помогут ваши оценки подкасту, лайки и комментарии. И, если вам нравится то, что я делаю, пожалуйста, поделитесь подкастом с коллегами и друзьями.

Антон: https://www.instagram.com/anton.psb/
Валерий: https://www.instagram.com/viva_la_cocktail/
Алия: https://www.instagram.com/aliia_idrsv/

Блог: https://drinkhacker.ru/
Fb: https://www.facebook.com/drinkhacker.ru/
Vk: https://vk.com/drinkhacker
Insta: https://www.instagram.com/drinkhacker.ru/
Telegram: https://t-do.ru/drinkhacker

Коктейль, который мы пили:
Кокосовый водка мартини

2 части — кокосовая водка*
1 часть — сухой вермут

Все перемешать в смесительном бокале со льдом, перелить в охлажденный бокал, украсить цедрой цитруса (опционально).

*кокосовая водка: смешать водку с кокосовым маслом в пропорции 4:1, заморозить, процедить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: drinkhacker.ru
Добавлен: 19.01.2020 07:01:10
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о