Как кондитеру подружиться со свадебным организатором. Алина Балаш (22)

У нас в гостях самый известный свадебный организатор в Беларуси — Алина Балаш @alinabalash! Алина из тех, кто талантлив во всем: и в свадебной карьере, и в инстаблогинге, и в преподавании (просто послушайте подкаст и как она хорошо и просто Алина объясняет и рассказывает!), и не только!

Из подкаста вы узнаете как лучше всего кондитеру знакомиться со свадебным организатором, что сразу рассказать о себе и что необходимо для успешного сотрудничества! Нужно ли «давать откат или %» организатору, как вообще это происходит, организовывает ли кондитеру распорядитель свадьбы место для подготовки торта и многое-многое другое! Честно, мы сами многого не знали и искренне благодарны Алине за такой честный и профессиональный рассказ!

Алина не только успешный свадебный распорядитель, руководитель своей школы свадебных организаторов, но и профессиональный блогер. Опыт в нелегком инста-деле у Алины богатый, а учитывая ее готовность делиться всем без утайки и умение раскладывать все по полочкам, то мы с огромным любопытством расспросили Алину про ее курс «Инстаграм-курс «КАК?». Курс очень глубокий и подробный, охватывающий все важные темы от позиционирования до рекламы. Уже из подкаста вы узнаете много полезных фишечек по продвижению, по взаимодействию с блогерами. Учитывая крайне демократичную цену за курс, просто очень рекомендуем:)

Конечно же расспросили Алину про то, как она совмещает материнство с активной работой: и тут нас подстерегал ворох лайфхаков и вариантов экономии времени. Послушайте, тут много чего почерпнуть можно;)

В общем, расписывать можем долго, лучше сразу приступать к прослушиванию подкаста, он действительно стоит вашего внимания! Конечно, мы про всех своих героев так пишем, но мы же сами любовно отбираем героев наших подкастов и задаем им вопросы, на которые мы очень хотим знать ответы =) Ооочень ждем ваших отзывов и мнений у нас в инстаграме вот тут! Пишите, ждем!:)
ссылка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Online Pastry School
Добавлен: 31.03.2019 20:03:00
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о