Как открыть студию и стажироваться во Франции без стартового капитала. Александра Ноздрачева (6)

С радостью делимся с вами новым, очень теплым и супер-насыщенным полезной информацией, подкастом с Александрой Ноздрачевой @aleksandra_noz, которая очень подробно рассказала нам про то, как открывала студию кондитерского искусства в Риге, Латвия, не имея для этого стартового капитала, о том, как училась во Франции и Испании, искала и проходила стажировку в кондитерской во Францию, не зная французского и испанского языков. Рассказала о своей жизненной философии, которая нас очень вдохновила! Подкаст получился очень обстоятельным и уютным, и вдохновляющим на то, чтобы идти к своей мечте без оглядок на финансовые и прочие обстоятельства! Поэтому берите чашечку чая и слушайте вместе с нами!:)
ссылка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Online Pastry School
Добавлен: 31.03.2019 15:03:00
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о