podcast_image

Как сделать успешный бизнес, похожий на его владельца?

В гостях у Владимира Мариновича — Екатерина Бокучава, в прошлом светский хроникер журнала Собака.ру, журналист с 15-ти летним стажем, совладелец бутика ювелирных украшений Stephen Webster, идеолог и совладелец галереи современных ювелирных украшений Laboratory.

Также Екатерина является идеологом и совладельцем ресторана «Ме100» образца 2003-2006 года и идеологом, шеф-поваром и совладельцем «Места» открытого в 2010 году.

Любовь к гастрономии, постоянные путешествия и дружба со многими интересными поварами Англии, Франции и Италии, а так же давняя мечта встать к плите своего собственного ресторана, превратили профессионального журналиста в шеф-повара одного из самых известных и любимых горожанами заведений Санкт-Петербурга.

— Как будучи известным журналистом стать владельцем своего бизнеса?
— Как реализовать свою мечту и открыть свой ресторан?
— Почему важно создавать непередаваемую атмосферу в своем бизнесе?
— Что нужно для того, чтобы создать с нуля ювелирный магазин и вывести его на уровень?
— Как совмещать ведение нескольких проектов и не при этом уставать?
— Чем мотивировать сотрудников для достижения результатов?
— Почему важно помогать своим сотрудникам даже по личным вопросам?
— Как продвигать свои услуги через социальные сети?

Работа в «Месте» для Екатерины — в первую очередь любимое занятие и то место, где она имеет возможность расти в профессиональном плане, так как меню заведения меняется каждые три месяца, а команда ресторана не меняется почти десять лет, что делает возможным отвечать требованием и вкусам своих постоянных гостей, а так же гостей нашего города.

В справочнике Lonley planet «Место» значится в десятке самых рекомендуемых к посещению мест Петербурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавлен: 26.02.2014 14:02:06

Как сделать успешный бизнес, похожий на его владельца?

В гостях у Владимира Мариновича — Екатерина Бокучава, в прошлом светский хроникер журнала Собака.ру, журналист с 15-ти летним стажем, совладелец бутика ювелирных украшений Stephen Webster, идеолог и совладелец галереи современных ювелирных украшений Laboratory. Также Екатерина является идеологом и совладельцем ресторана "Ме100" образца 2003-2006 года и идеологом, шеф-поваром и совладельцем "Места" открытого в 2010 году. Любовь к гастрономии, постоянные путешествия и дружба со многими интересными поварами Англии, Франции и Италии, а так же давняя мечта встать к плите своего собственного ресторана, превратили профессионального журналиста в шеф-повара одного из самых известных и любимых горожанами заведений Санкт-Петербурга. — Как будучи известным журналистом стать владельцем своего бизнеса? — Как реализовать свою мечту и открыть свой ресторан? — Почему важно создавать непередаваемую атмосферу в своем бизнесе? — Что нужно для того, чтобы создать с нуля ювелирный магазин и вывести его на уровень? — Как совмещать ведение нескольких проектов и не при этом уставать? — Чем мотивировать сотрудников для достижения результатов? — Почему важно помогать своим сотрудникам даже по личным вопросам? — Как продвигать свои услуги через социальные сети? Работа в "Месте" для Екатерины - в первую очередь любимое занятие и то место, где она имеет возможность расти в профессиональном плане, так как меню заведения меняется каждые три месяца, а команда ресторана не меняется почти десять лет, что делает возможным отвечать требованием и вкусам своих постоянных гостей, а так же гостей нашего города. В справочнике Lonley planet "Место" значится в десятке самых рекомендуемых к посещению мест Петербурга.
00:46:40 26.02.2014
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о