podcast_image

Мария Тюменёва. Зачем ресторану PR?

Основатель крупнейшего в России коммуникационного агентства на ресторанном рынке «Аппетитный маркетинг» «В кризис совершенно нельзя выпадать из информационного поля. Надо работать с репутацией, с социальной ответственностью, работать над лояльностью и коммуницировать с гостем. Чтобы после карантина не пришлось объяснять, что было с рестораном последние полгода» В выпуске• Как коммуникационное агенство поможет вашему ресторану правильно открыться• …

Мария Тюменёва. Зачем ресторану PR? Читать полностью »

Сообщение Мария Тюменёва. Зачем ресторану PR? появились сначала на Прикуси язык | Подпишись в телеграм @prfoodshow.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Proshkinas food show
Добавлен: 14.05.2020 12:05:22
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о