podcast_image

«Мы — Lady Parts»: Ситком, ломающий стереотипы о мусульманках

Как «Мы — Lady Parts» с первой же сцены ломает стереотипы о современном мусульманском обществе? Что роднит его создательницу Ниду Манзур с другими авторками британских сериалов нового поколения — Фиби Уоллер-Бридж и Михаэлой Коэл? Что такое «тест Риза» и проходит ли его сериал «Мы — Lady Parts»? И как ситком о панк-группе, состоящей из девушек-мусульманок, приняли на Западе?

Главный редактор КиноПоиска Лиза Сурганова и автор канала «Запасаемся попкорном» Иван Филиппов обсуждают «Мы — Lady Parts» — ситком телеканала Channel 4 о панк-группе, состоящей из девушек-мусульманок, желающих покорить музыкальную сцену Лондона.

В следующем выпуске ведущие расскажут сразу о нескольких новых сериалах, которые они смотрят прямо сейчас (и советуют вам!).

Вопросы, отзывы и пожелания по темам выпусков можно писать на почту: podcast@kinopoisk.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: КиноПоиск
Добавлен: 30.06.2021 10:06:40

«Мы — Lady Parts»: Ситком, ломающий стереотипы о мусульманках

Как «Мы — Lady Parts» с первой же сцены ломает стереотипы о современном мусульманском обществе? Что роднит его создательницу Ниду Манзур с другими авторками британских сериалов нового поколения — Фиби Уоллер-Бридж и Михаэлой Коэл? Что такое «тест Риза» и проходит ли его сериал «Мы — Lady Parts»? И как ситком о панк-группе, состоящей из девушек-мусульманок, приняли на Западе? Главный редактор КиноПоиска Лиза Сурганова и автор канала «Запасаемся попкорном» Иван Филиппов обсуждают «Мы — Lady Parts» — ситком телеканала Channel 4 о панк-группе, состоящей из девушек-мусульманок, желающих покорить музыкальную сцену Лондона. В следующем выпуске ведущие расскажут сразу о нескольких новых сериалах, которые они смотрят прямо сейчас (и советуют вам!). Вопросы, отзывы и пожелания по темам выпусков можно писать на почту: podcast@kinopoisk.ru.
00:31:29 30.06.2021
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о