Про обучение в кондитерских школах Франции. Катерина Алексеенко (13)

Сегодня у нас очень интересная гостья и романтичная тема: учеба в лучших кондитерских школах Франции! Да-да, многие из нас хотели бы там обучаться, но столько вопросов обычно останавливает: язык, финансы, чужие традиции и быт. Но предупрежден — значит вооружен! ;)) И мечтать уже не так страшно… Поэтому Катерина Алексеенко, известная в кондитерских кругах как @katyaalex77, расскажет в подробностях о своем кондитерском пути: как оказалась в школе Ленотр на 9-месячном обучении и осталась во Франции жить и работать организатором-переводчиком курсов для русскоязычных студентов во французских кондитерских школах. О том, какие школы есть, какие у них сильные стороны, какие цены, кто приезжает на курсы, какая нужна подготовка, как студенты экономят на проживании, и о многом другом!

А также специально для вас полезные и вкусные бонусы: пароли-явки по кондитерским магазинам и бутикам-кафе в Париже, и туристическая информация по Франции из первых рук: куда и в какое время лучше ехать за свежим морским бризом и устрицами, за винными дегустациями, за цветущими полями лаванды и не только!
Ох, переслушиваем уже в который раз и грезим Францией! И вас заразим вкусом к жизни по-французски!:)
ссылка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Online Pastry School
Добавлен: 31.03.2019 16:03:00
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о