Про работу над отношениями, спонтанный секс на кухне и шведские лагеря для беженцев

Сегодня вышел длинный и многогранный эпизод, который начался с политики, а закончился семейными ценностями. Как пронести любовь сквозь годы и стоит ли работать над отношениями? Возможно, то, что «суждено» не будет нуждаться в непрерывной работе?  Что мы думаем об идее бронировать время для секса с мужем? Можно ли как-то обойтись без таких скучных схем и дождаться естественных страстей в семье с маленькими детьми?

Если вы живёте в Швеции и хотите за 5 минут вникнуть в политическую ситуацию в стране  — вам тоже сюда. Немножко подгузников, немножко сложных тем — всё как мы любим!Почему тонкости цен на съёмные квартиры в Швеции послужили причиной отставки премьер-министра. 

Юля рассказывает, как семья её мужа жила в тюрьме и в лагере для беженцев после иммиграции и почему их шокировал танец маленьких лягушат, которые исполнили шведы в день их переезда в Северное Королевство. Что делают иностранцы, когда русские угощают их чем-то новым и странным? Например, тортом «Наполеон» и селёдкой под шубой.

Спонсор эпизода:

ПОДКАСТ OSLONDON (@oslondon_fm) 

Наши инстаграмы:

https://www.instagram.com/julia_bandak/

https://www.instagram.com/stockholm_ira/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Ira & Julia
Добавлен: 30.06.2021 14:06:38
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о