Семейный подряд в программе Gran Collection (029)

Треклист программы:
AC/DC — T.N.T.
Arch Enemy — Nemesis
Bee Gees — This is where I came in
Biffy Clyro — Mountains
Creedence Clearwater Revival — Down on the corner
Fleetwood Mac — Seven wonders
Frightened Rabbit — Woke up hurting
Hardline — Hot Cherrie
Heart — Never
Lamb of God — Redneck
Nickelback — If today was your last day
Radiohead — Creep
Oasis — wonderwall
Scorpions — Blackout
Sepultura — Arise
the Allman Brothers Band — Seven turns
the Bangles — Manic Monday
the Beach Boys — Wouldnt it be nice
the Cranberries — Salvation
the Cribs — Different angel
the Kinks — You really got me
the Darkness — Is it just me
the Rascals — Its wonderful
the Stooges — I wanna be your dog
Van Halen — Panama
the White Stripes — Seven nation army
the Proclaimers — Im on my way

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавлен: 12.11.2016 07:11:00
Уведомлять о