podcast_image

Станислав Песоцкий. Nordic-философия

Шеф-повар, эксперт новой нордической кухни, лучший молодой шеф-повар России 2016 г. «Как только я с этим соприкоснулся, вся остальная еда потеряла смысл. Я готовил итальянскую, французскую, микс кухонь. Но как только понял, что есть — такое! Все. Остальное скомкано и в garbage» В выпуске• Почему new nordic кухня базируется на мышлении, а не техниках• Принципы…

Сообщение Станислав Песоцкий. Nordic-философия появились сначала на Прикуси язык | Подпишись в телеграм @prfoodshow.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: Proshkinas food show
Добавлен: 06.02.2020 12:02:53
avatar
  Подписаться  
Уведомлять о