В субботу, 26 октября запустился новый подкаст о еде от Meduza — «Сложные щи».
Настоящий борщ, правильный оливье и окрошка, которая только на квасе (или все-таки на кефире?). Еда и то, как мы ее готовим, — почти всегда предмет для бурных обсуждений и непримиримых споров.
Ведущая подкаста «Сложные щи», журналист и бренд-шеф, заместитель главного редактора журнала «ГастрономЪ» Марианна Орлинкова разберется, от чего вскипают социальные сети и начинаются так называемые гастросрачи. Зачем нам столько майонеза? Есть ли дрожжи в дрожжевом хлебе и что в них плохого? Когда солить мясо?
Первый сезон начался 26 октября с главного кулинарного вопроса: какой борщ самый правильный?
Подкаст будет выходить на «Медузе» по субботам в Apple Podcasts, CastBox, «Яндекс.Музыке».
ИСТОЧНИК: Meduza