На этой неделе запускается новая сеть подкастов Lemonada

Уроженка Хьюстона Стефани Виттельс Вакс и Джессика Кордова Крамер запустили Lemonada, новую подкаст-компанию.

Среди их первых трех подкастов — Last Day, рассказывающий об опиоидах. И Кордова Крамер, и Виттельс Вакс потеряли братьев из-за опиоидной зависимости.

Поэтому, когда Джессика Кордова Крамер, известный подкастер, обратилась к ней с предложением вести подкаст об опиоидной зависимости, Виттельс Вакс согласилась. Брат Кордовы Крамер умер от передозировки фентанила. И опиоидная эпидемия стала доминирующей темой новостей.

«Так странно, что вся моя жизнь теперь была построена на самом ужасном опыте из всех, что я пережила»,- говорит Виттельс Вакс. «Но я не вижу другого пути. И он преобразился. Теперь для меня это не самое болезненное, грустное и мучительное».

Эти двое создали Lemonada, сеть, которая запускается на этой неделе с тремя новыми подкастами, включая «Last Day». В течение первого сезона предметом обсуждения будет брат Кордовы Крамер.

Она надеется, что шоу «поможет гуманизировать все это как можно больше. Чтобы рассказать отдельные истории из шокирующей статистики, о которой мы читаем каждый день. Вы слышите цифры — 72 тыс. человек или что—то в этом роде, и нет никакого способа визуализировать это. Нашей мотивацией является эмпатия».

Также на этой неделе произойдет запуск «Good Kids: How Not to Raise an (Expletive)», подкаст для родителей. Виттельс Вакс говорит, что «это для тех людей, которые задаются вопросом, где найти инструкцию по воспитанию детей. Нечто отличное от режима питания и сна».

Они также пригласили Шинейд Берк, писателя, педагога и активиста по инвалидности для шоу «As Me With Sinead».

Еще три шоу находятся в разработке и дебютируют на Lemonada, вероятно, в следующем году.

ИСТОЧНИК: Houston Chronicle

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Больше интересных новостей в нашем Telegram-канале. Подписывайся!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о