Совместное подкаст-предприятие Sony Music, Three Uncanny Four Productions, делает ряд ключевых назначений

Новое подкастовое предприятие Sony Music Entertainment с Адамом Дэвидсоном и Лаурой Майер под названием Three Uncanny Four Productions сделало несколько важных кадровых приобретений. Дебют первых шоу запланирован на 2020 год.

Variety первыми сообщили о сделке Sony Music с ветеранами подкаст-индустрии Дэвидсоном (который является генеральным директором Three Uncanny Four) и Майер (главный операционный директор).

Three Uncanny Four находится в процессе открытия офисов в Бруклине. На данный момент ведется производство нескольких новых серий; скоро будет объявлен программинг на 2020 год. Подписанная в мае сделка стала для Sony Music первым опытом погружения в сферу подкастинга.

Среди первых назначений Three Uncanny Four: шоураннер Дэн Бобкофф, ранее работавший с Business Insider, где он создал и вел подкаст «Household Name»; ранее он также работал в «Marketplace» от NPR и American Public Media; старший продюсер Ти-Джей Рафаэль, ранее трудившийся в Slate, WNYC и PRI; старший продюсер Христа Рипл, которая продюсировала «The Shrink Next Door» от Wondery и работавшая с ESPN, Gimlet Media, The Atlantic, WNYC и American Public Media. Three Uncanny Four также наняли младшего научного сотрудника Джека Паньярда.

На данный момент Three Uncanny Four молчат о конкретных шоу, которые находятся в производстве. Ранее Дэвидсон и Майер заявили, что программинг компании будет охватывать несколько жанров в различных форматах и включать как еженедельные, так и ограниченные серии. Sony Music владеет 50% предприятия и инвестирует в него нераскрытую сумму. Дэвидсон и Майер владеют по 25% акций.

ИСТОЧНИК: Variety

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Больше интересных новостей в нашем Telegram-канале. Подписывайся!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о